Соответствующий документ выдала Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, подтвердив, что объект капитального строительства и приспособления с элементами реставрации объекта культурного наследия регионального значения «Мастеровой двор» по своим проектным характеристикам, этапам строительства и реставрации соответствует проектной документации, прошедшей государственную экспертизу.

«В настоящее время в клубном доме Cheval Court полностью завершены фасадные и кровельные работы, которые проводились в рамках комплексной реставрации 300-летнего объекта культурного наследия. Смонтировано инженерное оборудование и ведутся его пуско-наладочные испытания, выполнены межкомнатные перегородки и проведены работы по устройству стяжки пола, штукатурке стен и потолков, а также сделана разводка электрических и слаботочных сетей. Положительное заключение надзорного органа означает готовность объекта к получению разрешения на ввод в эксплуатацию, который планируется уже в этом году», – говорит Евгений Якубовский, заместитель генерального директора компании VOS’HOD.

Cheval Court – клубный дом класса «делюкс» и один из первых проектов коллекционного уровня в Санкт-Петербурге. Представляет собой отреставрированное здание второй половины XVIII века, перестроенное по проекту Л. Руска и А. И. Буржуа в первой половине XIX века (Конюшенная площадь, 2Д). Дом, расположенный в самом центре «Золотого треугольника» Санкт-Петербурга – в окружении парков, знаковых достопримечательностей и культурно-деловой инфраструктуры, состоит всего из 12 резиденций. Их отличают готовые интерьеры в эстетике Ralph Lauren, дровяные камины и захватывающие виды на храм Спаса на Крови, канал Грибоедова и Михайловский сад.  Каждая резиденция обладает сервисным помещением с отдельным входом. Инфраструктура комплекса включает зимний сад и закрытый внутренний двор, закрытый клуб Cheval Club, паркинг на 32 машино-места, сигарную и винную комнаты, залы для фитнеса и йоги, спа-зону, салон красоты, а также парадную гостиную, где резиденты, предварительно забронировав через управляющую компанию, смогут проводить семейные праздники и торжественные приемы.

***

VOS’HOD – первый девелопер, специализирующийся на создании коллекционной недвижимости, которая позволяет сохранять и приумножать ценность активов в долгосрочной перспективе. В основе философии VOS’HOD лежат принципы Human Oriented Development. Всестороннее изучение паттернов поведения и потребностей покупателя являются основополагающими при формировании девелоперских проектов и помогают создать безупречный образ жизни в зданиях, которые являются одновременно эстетичными и функциональными. Текущий портфель компании включает в себя около 190 000 кв. метров строящейся недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге. Флагманский проект компании — реставрация с приспособлением под новые функции здания Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве. Один из ключевых проектов – ARMANI / CASA MOSCOW RESIDENCES расположен в центре Москвы, в Старомонетном переулке недалеко от Третьяковской галереи и ГЭС-2. В числе других проектов девелопера – клубный дом Brusov, вдохновленный эстетикой Loro Piana в 1 км от Кремля, а также клубный дом Cheval Court в Санкт-Петербурге, а также многофункциональный комплекс с премиальными апартаментами AHEAD на Кутузовском проспекте, являющийся первым в России проектом с жилой составляющей, сертифицированным по международному стандарту Fitwel.фото: Клубный дом Cheval Court готовится к вводу в эксплуатацию

Прочтите также: