Сервис GetPayAll предоставил пользователям из России возможность оплачивать подписку на нейросеть Leonardo AI для генерации изображений по текстовому описанию или загрузке картинки-референса.

фото: Сервис для генерации изображений Leonardo AI вновь доступен россиянам

Leonardo AI отлично справляется с генерацией изображений, включая игровых персонажей, игровых предметов и текстур. Сервис имеет 4 режима использования: AI Image Generation, создающий изображения, AI canvas для доработки сгенерированных материалов, Training & Datasets, позволяющий проводить тренировку собственной модели генерации изображений, и 3D Texture Generation для создания текстур.

фото: Сервис для генерации изображений Leonardo AI вновь доступен россиянам

Площадка имеет бесплатный и 3 платных тарифа. Первый позволяет создавать до 150 изображений день, а остальные не только значительно увеличивают эту цифру, но и дают возможность скрывать свои генерации от других пользователей и пользоваться расширенными настройкам генераций для более точного результата.

Для генерации доступны сразу несколько моделей нейросети, среди которых Stable Diffusion, DreamShaper, Absolute Reality, Leonardo Diffusion и другие. Среди дополнительных режимов предлагается Alchemy, повышающий качество изображений и уровень детализации, Image Dimensions для выбора размера сгенерированного изображения, ControlNet, позволяющий подключать референсы, Tiling для создания больших изображений на основе повторяющихся маленьких фрагментов, и прочие.

фото: Сервис для генерации изображений Leonardo AI вновь доступен россиянам

Оплатить использование Leonardo AI сегодня можно с помощью сервиса GetPayAll, позволяющего проводить оплату площадки в рублях как с помощью одноразовых карт, так и через оператора сервиса. Клиенты GetPayAll также могут получить помощь с выводом средств из-за рубежа и платежами от иностранных контрагентов.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3